名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
この投稿をInstagramで見る パンベーシックコース⑥ 「バターロールブルーベリーツォップ」 パンベーシックコースはホームメイドクッキング認定教室です。 簡単なようで…奥が深いバターロール。美しいロール三段仕上げ伝授します♪ HP: http://countrykitchen1.com/ #ホームメイドクッキング指定校 #名古屋市緑区パン教室 #バターロール#ツォップ#手ごねで生地作り#初心者大歓迎#お子様連れOK
Countrykitchenさん(@countrykitchen1)がシェアした投稿 - 2019年Jul月20日am4時49分PDT
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。