仙台 発酵教室 こしぇる箱(宮城県仙台市泉区)のレッスン情報一覧

クスパ > 宮城県 > 仙台 発酵教室 こしぇる箱 > レッスン情報

最終更新日:2020/4/24

仙台 発酵教室 こしぇる箱(宮城県仙台市泉区)

発酵おうちごはんで笑顔の食卓を創り出していきましょう。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
千葉幸子
千葉幸子

腸もみとよもぎ蒸しのサロンを経営中に発酵食の面白さに魅了され醸造料理人伏木暢顕氏の元で本格的に発酵を学ぶ。
現在は発酵を学ぶ楽しさ、仕込む楽しさ、日常の食事に取り入れるアイディアなどをお伝えする発酵教室を主宰。
醸せ師・醸せ師範・低糖質パンインストラクター・発酵インストラクター。



ページのトップへ戻る