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最終更新日:2024/3/28

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

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きのこのハーブマリネ
2019/5/14 22:16 UP

【レシピブログ「おなじみのさわやかハーブ あなたはどれがお好み?」 レシピモニター】に参加中です。プレゼントしていただいた、GABANスパイスでハーブメニュー!本日はこれからの季節にぴったり、ハーブ香るヘルシーなきのこマリネ🍄のご紹介です。「きのこのハーブマリネ」<材料 2~3人分>お好みのきのこ 300gにんにく 1かけオリーブ油 大さじ1+1 1/2白ワイン 大さじ1ミニトマト 5個○A ワインビネガー 大さじ1 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 オレガノ、タイム、バジル 適宜*作り方1.きのこはひと口大にし、ミニトマトは半分に切る。2.つぶしたにんにく、オリーブ油を熱したフライパンできのこを炒め、ワインを加えふたをして蒸し焼きにする。3.ボウルに取り出し、はあら熱がとれたらミニトマト、Aの調味料とオリーブ油を加えて混ぜ合わせる。冷蔵で3〜4日保存できるので、箸休めやお酒のおつまみに…おすすめ作り置きメニューです!ハーブをテーマにした、夏至のお茶会、「初夏のHerbal After noon Tea」もご参加お待ちしております。
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先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


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