クォーレ(クオーレ)(東京都葛飾区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > クォーレ(クオーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/5/3

クォーレ(クオーレ)(東京都葛飾区)

天然酵母を使ったオーガニックパンを、少人数制・共同作業で親切に指導いたします。  

この教室のフォロワー:
7人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
先生情報
田中 啓子
東京都出身

パン作りに興味をもち、自分でパンを作る魅力にとりつかれました。
JHBSパン教室にて、教師の資格を去年10月に取得しました。今は師範を習得中です。



ページのトップへ戻る