添加物・保存料不使用の体に優しいパンをご自分に、ご家族に!
デモンストレーション後にパンの生地をこねたり、成型したり!
この日のレッスンはクロワッサン。優しく、でも、しっかりと!
くるっときれいな三日月に焼きあがりますように~!
さて、楽しいご試食タイム
ベーグルレッスン
楽しいご試食タイム!
ベーグルの噛み応えのポイントは!
え?パンなのに茹でちゃう?
お友達同士、おしゃべりしながらパンレッスン!
2006年代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科・卒業研究科、フランス料理コースを修了
自家製酵母、ホシノ天然酵母の美味しさに惚れ込み、自宅でパン教室を主宰
発酵の面白さに惹かれ、味噌、各種ピクルス、漬物を手作り中
2013年にチーズプロフェッショナル認定取得