ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
ずーっと元気にしておりますが、なんとブログをずーっと更新していなかったことに気づき慌てて、アップしています。
先日久しぶりに対面レッスンを開催しました
みなさんからも「やっぱり対面レッスンがいい!」
とか、「お料理がんばろう!」とやっぱり思いましたなど
参加することで新しい気持ちが生まれたりして、
開催してよかったと思いました。
まだまだ限られた回数しか開催していませんが、
今後も対面レッスンも開催する予定ですので、
ぜひご参加いただければと思います。
6月のレッスンテーマは
「デリスタイルのおうちごはん」
デパ地下のお惣菜風のお料理をいくつかご紹介しました
ご参加いただいた方からは、
「早速作りました」
「家族が喜んでくれました」
「レシピが大活躍です」
などお声&つくれぽ写真が届いています
嬉しい限り。
来月も頑張ります!
暑い日が続きますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!