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最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

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ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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レシピ掲載のお知らせ♪
2020/12/28 7:39 UP

エルグルメさま旬の食材レシピ【白菜の巻】に
レシピ掲載していただきました

私のレシピは・・・
「白菜と豚肉の和風テリーヌ」
茹でた白菜と豚肉を交互に重ね、
柚子胡椒風味の和風だし和風のテリーヌに

水分が多い白菜なので、水気をしっかりと切るのがポイント
食べるのもできるだけ早く食べ切ってくださいね。

私以外にもエルグルメフードクリエイター部の方々の、
白菜使い切るときに便利なアイデアがいっぱいのレシピがたくさん
ぜひご覧くださいませ。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。

料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。


Instagramにも別の写真をアップしています。


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ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています


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先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


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