ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
こんにちは。
Cooking Salon Takeの竹内です。
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
只今、対面でもお料理教室は、お休みしております。
オンライン(動画レシピ)でのお料理教室をしております。
9月のレシピが完成。
9月のレッスンテーマは・・・
「秋のおうちごはん」
=メニュー=
スモークサーモンとマッシュルームのサラダ丸ごと茄子のグラタン塩豚のきのこクリームソース無花果のアーモンドバターケーキ連載コラム②&おまけのおつまみ以上をご紹介しています。コラムはワインやお酒の豆知識を連載しています。レッスンの詳細・お申し込みについては、こちらからご覧いただけますオンラインレッスンはどなたでも受講できますので、是非ご覧くださいませ。料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!