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最終更新日:2020/9/17

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

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ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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レシピ掲載のお知らせ
2020/8/29 7:44 UP

エルグルメ様オンラインページにレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【パプリカの巻】

私がご紹介したレシピは、
『スライスパプリカのエスニックマリネ』

 
コリアンダーパウダーでほんのりスパイシーに仕上げたマリネ液にスライサーで極薄切りに輪切りにしたパプリカを漬けるだけの簡単レシピ

コリアンダーパウダーがなければ、カレー粉少々でもOK。
火を使わずに作れる、暑い日にぴったりな一品。

ボイルしたイカや海老などをプラスしてボリュームアップしても

詳しくは、こちらからご覧いただけます。


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ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています


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先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。


教室からのお知らせ

2020/1/27

エルグルメ様オンラインページ、旬の食材レシピ「ほうれん草の巻き」にレシピ掲載していただきました。ほうれん草と卵のサモサ風です。レシピはこちらからhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a30603094/6201/ご覧いただけます。

2019/12/25

エルグルメ様オンラインページ旬の食材レシピ「いちごの巻き」にレシピ掲載していただきました。
レシピはこちらからhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a30322552/6155/ご覧いただけます。

2019/10/23

東京ガスエネルギー(株)様のエネライフ通信秋号に、さつまいもを使ったフライパンで作れるお菓子レシピを掲載していただきました♪是非ご覧ください。
https://www.tgenergy.co.jp/images/customer/enelife/pdf/enelife2019a.pdf


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