来月のレッスンの募集を開始しました♪

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最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

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来月のレッスンの募集を開始しました♪
2019/8/21 10:50 UP

来月のレッスンの募集を開始しました。

こちらの写真は、昨年9月のレッスンの写真。

募集と同時に一年前の写真を見る機会が多いのですが、
一年の速さに毎回本当に驚かされます

来月のレッスンテーマは、「カリフォルニアロールでおもてなし」

こちらのテーマは、カリフォルニアロールを教えてほしい・・・
というリクエストにより開催することにしたテーマです。

巻き寿司系は、事前に準備ができるので、おもてなしにも、持ち寄りパーティーにも、お弁当にもピッタリな一品。
今回は、肉系・魚系合わせて全4種類のカリフォルニアロールをご紹介します。
それぞれに、酢飯やソースを変えて、異なる味わいにしていますので、どうぞお楽しみに。

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先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


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