ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
今月のレッスンは、終了しました
今月のレッスンテーマは、
「エスニックのおもてなし」
スパイシーなお料理を中心に、メニューを考えました。
詳しくは、HPに記載していますので、よろしかったらご覧ください。
今月はお足元の悪い中、ご参加いただき、ありがとうございました。
8月のレッスンはお休みになります。
9月にお会いできるのを楽しみにしています。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!