自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
食べ応えのある、お食事パンを作ります。
特別な道具は必要ないメニューですので、ご自宅でも作れるように、コツを教えます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | マスタードウインナー
シンプルな生地で粒マスタードとウインナーを巻いて、パン粉とパセリをのせ、サラダ油をかけて焼き上げるパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始めます。お1人で、完成まで全て作業していただきます。発酵中の待ち時間には、お飲み物をお出しします。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋(エコバックのようなもの) |
■備考 | お子様連れのご予約について:
定員2名のうち、お子様連れの生徒様と、大人の生徒様は同席とはしません。 先にご予約いただいた方に合わせて、調整させていただきます。 どなたにも、リラックスしてレッスンを受けていただきたいので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はありません。ご都合が悪くなった場合は、できるだけ早くご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰