→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報
自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
トマトバジル
仕込み水として、トマトジュースを使い、乾燥バジルを混ぜ込んで作るパン。8個。
かんたんシュトーレン
クリスマスパン「シュトーレン」を、こねないで簡単に作ります。カフェ開催と同内容です。
カフェでつくるシュトーレン
教室近隣のハーブティー専門店「cafe franc」で行う、こねない低温発酵パンのレッスンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2002年ABCブレッド認定講師取得 2006年調理師免許証取得 2016年おうちパンマスター取得 家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰
ページのトップへ戻る