米粉のしっとり食感にびっくり\(◎o◎)/!
シロップ漬けのフルーツミックスがたっぷり入った「パウンドケーキ」
米粉のしっとり食感にびっくり\(◎o◎)/!
シロップ漬けのフルーツミックスがたっぷり入った「パウンドケーキ」
米粉のしっとり食感にびっくり\(◎o◎)/!
シロップ漬けのフルーツミックスがたっぷり入った「パウンドケーキ」
米粉のしっとり食感にびっくり\(◎o◎)/!
シロップ漬けのフルーツミックスがたっぷり入った「パウンドケーキ」
1976年生まれ
一般財団法人日本穀物検定協会主催の「米粉パン教室」「米粉ケーキ・調理コース」を卒業し、米粉食品指導員の資格を取る。その後、レンタルキッチンを借りて米粉パン・米粉ケーキ・親子教室などを開催。 小田原市に移住することになり、念願の自宅での教室を始めることになりました。2017年10月より「こめこめこ かまぼこ通り店」を開店https://www.comecomeco.com/