基本のパン作り(生地の扱いと道具の使い方)

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最終更新日:2020/5/22

こはるびパン教室(熊本県阿蘇郡高森町色見)

卵と乳製品を使わない、国産小麦のパンを焼きます

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リーンなパン生地を傷めないコツをお教えします

基本のパン作り(生地の扱いと道具の使い方)

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■開催場所 熊本県阿蘇郡高森町色見 1451-22 パン家こはるび
■レッスンメニュー テーブルパン2種(卵乳製品・油脂不使用)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 道具、レシピの説明後実習、試食。
■受講料 3,300円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日~当日のキャンセル料は、レッスン料金の50%となります。ご了承ください。

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先生情報
こはるび
こはるび
教室主宰/ベーカリーオーナー   

約7年間、道の駅でパンとお菓子を販売し、2014年に阿蘇山のふもとの小さな山小屋でパン屋をはじめました。
アレルギーや健康志向な方などからのご要望にお応えし、少人数制のパン教室を開催しています。



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