最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室です。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にサックサクの美味しいクッキーやタルトが作れる技術が身に付きます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅から徒歩圏内 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①シュクレ生地を極める(初級)
パートシュクレ(クッキー生地)の作り方のポイントをしっかりお伝えします。 シュクレ生地の作り方・めん棒の扱い方・抜き型の扱い・チョコチップの混ぜ込み方等々・・ ②タルト・オ・バナンヌ(15cm 1人1台)中級 ③タルト・オ・フリュイ(15cm 1人1台)上級 全3回レッスンになります。 1回目レッスン時に次回のレッスン日を全員で決めていきます。 詳しくはブログをご覧ください♡ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
1人ずつ作成していただきます。 |
■受講料 | 18,000円(3回分) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル クッキーをお持ち帰りいただく容器や袋等 |
■備考 | こちらはお持ち帰りのレッスンになりますので、出来上がりのケーキを持って帰る容器・袋をお持ちください。
開講人数に達しない場合は、レッスンのご移動をお願いする連絡をさせていただきます。 詳しくはブログをご覧ください。 http://ameblo.jp/coconuts-cooking/entry-12296660682.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いにて。初めての方は振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前からキャンセル料(1,000円)が発生いたします。
2・3日前はレッスン料1回分の半額 前日・当日はレッスン料1回分がキャンセル料金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください