最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室です。
こんにちは。
彼をガッツリつかんで離さない!胃袋めしの専門家
Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。先日、お蕎麦を食べに行ってまいりました。
お蕎麦ってすきですか?
実はわたくし…
おそば焼いているもの1拓だったんです。
お出汁でいただく麺は「おうどん派」だったのですが
最近はっていってももう何年も経っちゃってますが
今はどちらかというと「お蕎麦派」に変わってきたんですよね。
こちらではランチ(1,200円)をいただきました。
久屋大通駅から近いお店です。
名前は「大石」さんだったかな。
こちらはランチのセットについているすき焼き丼です。
どんぶりまで食べたの?って思うでしょ?
私も思います(笑)
たまにだからいいんです。
それに美味しかったし…
丼ごはんに卵黄が乗っていたのに
卵焼きまで別についてます。
卵は栄養価が高いですからね!
すべて頂きました~!
1.お蕎麦はまずそのまま食べて
2.わさびを少しのせていただいて
3.そしてつゆにつけていただいて
と、順々に味を変えていただきました。
うん。幸せ♡
それではまた〜
↓友達登録してね♪
募集中の講座 アクセス お問い合わせ
公式LINE登録 Facebookの登録 Instagram
胃袋めし(胃袋をつかむ料理)を提供するCoconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。