お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft > レッスン情報

最終更新日:2019/10/11

お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)

レストランが運営する点心料理教室です。店の技術と、家庭料理に役立つ時短、コツ、両方教えます!

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
71人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

手打ち皮のこね方、延ばし方、包み方などを中心に習得します。調味料も作ります

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名

手打ち皮のこね方、延ばし方、包み方などを中心に習得します。調味料も作ります

開催予定
10月:1
11月:2
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
高橋玲子
高橋玲子
店主/ライター   

キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や‎聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています


教室からのお知らせ

2019/7/24

夏場はお店の営業のほうが忙しいため、教室の運営に手が回らず更新が遅れております。
個別にご連絡くだされば、調整いたします。


ページのトップへ戻る