【上級者以上】スペシャルクラス【割れない老麺肉まん&腸粉】

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最終更新日:2022/12/26

お店で学べる点心教室 CoCo Craft(東京都千代田区)

点心屋が運営する点心教室。確かなノウハウと実習重視。たくさん作って、美味しく試食しましょう

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
604人

上級卒業者、もしくは上級受講中の生徒さん対象のスペシャルクラス(単発)です。
このシリーズは不定期開催しますが、難易度が高いものや、特別な材料などを使ったレッスンをする予定です。
(上級卒業者、上級受講者以外の方はエントリーしないでください)

【上級者以上】スペシャルクラス【割れない老麺肉まん&腸粉】

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 千代田区 九段南 東京都 千代田区 九段南4-6-5  ヴェルデ九段1F CoCo Craft
■レッスンメニュー 老麺肉まんはぱっくり割れるタイプばかりではない。割れない老麺肉まんを作りましょう
そしてもう一品は、腸粉PartII。トロトロバージョンを作り、特別なタレをかけていただきましょう。
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レッスン説明後、実習形式になります。終了後は試食タイム♪です
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具、持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン料は事前にお支払いください。振り込み・またはカード払いでお願いします。もしくは店舗にて(別の教室の際など)にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日及び当日日のキャンセルは全額100%を頂戴します
7日~3日前のキャンセルは30%を頂戴します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
高橋玲子
高橋玲子
店主/ライター   茨城県出身

キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や‎聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています


教室からのお知らせ

2022/2/25

2022年3月からのご予約はこちらからお願いします。
https://coubic.com/cococraft

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2021/6/25

小籠包道場の動画アップしました!
https://youtu.be/zRC-4fIKeGw

2021/4/25

料理教室緊は急事態宣言中も通常開催いたします。
キャンセルyされる場合は早めにご連絡ください。


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