点心屋が運営する点心教室。確かなノウハウと実習重視。たくさん作って、美味しく試食しましょう
上級卒業者、もしくは上級受講中の生徒さん対象のスペシャルクラス(単発)です。
このシリーズは不定期開催しますが、難易度が高いものや、特別な材料などを使ったレッスンをする予定です。
(上級卒業者、上級受講者以外の方はエントリーしないでください)
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 千代田区 九段南 東京都 千代田区 九段南4-6-5 ヴェルデ九段1F CoCo Craft |
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■レッスンメニュー | 老麺肉まんはぱっくり割れるタイプばかりではない。割れない老麺肉まんを作りましょう
そしてもう一品は、腸粉PartII。トロトロバージョンを作り、特別なタレをかけていただきましょう。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、実習形式になります。終了後は試食タイム♪です |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(レッスン料は事前にお支払いください。振り込み・またはカード払いでお願いします。もしくは店舗にて(別の教室の際など)にてお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日及び当日日のキャンセルは全額100%を頂戴します
7日~3日前のキャンセルは30%を頂戴します。 |
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キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています