お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft > レッスン情報

最終更新日:2018/12/13

お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)

レストランが運営する点心料理教室です。店の技術と、家庭料理に役立つ時短、コツ、両方教えます!

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
39人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
2
3
5
6
7
9
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22 13:30~16:30
残席5
23
24
25
26
27
28
29
30 13:00~17:30
残席4
31
1
2
3
4
5
201812 1日 (土)

手打ち皮のこね方、延ばし方、包み方などを中心に習得します。調味料も作ります

  • 12月 1日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
201812 4日 (火)

級・回については随時設定可能

  • 12月 4日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
201812 8日 (土)

級・回については随時設定可能

  • 12月 8日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
20181211日 (火)

級・回については随時設定可能

  • 12月11日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
20181215日 (土)

級・回については随時設定可能

  • 12月15日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
20181222日 (土)

手打ち皮のこね方、延ばし方、包み方などを中心に習得します。調味料も作ります

  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20181230日 (日)

簡単、おいしい、基本のおせちを作り、詰めて家に持ち帰ってお正月に使えます!基本は和が中心ですが、レンジや圧力鍋を使った時短のおせちや、飽きない”変わりおせち”、そして点心まで。詰め方も学びます。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
高橋玲子
高橋玲子
店主/ライター   

キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や‎聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています



ページのトップへ戻る