お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/6

お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)

レストランが運営する点心料理教室です。店の技術と、家庭料理に役立つ時短、コツ、両方教えます!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
64人

クチコミ詳細

tanpopo

tanpopoさん

少しドキドキの初級講習会参加でしたが。
 発心の目標は、友人等にふるまえる簡単料理として小籠包や肉まんの技習得です。
 調理法だけでなく、中華料理のミニ知識も教えていただき、最後は作品の試食と先生からの真心料理も添えられ、胃袋も心も満たされる講習会でした。
         
 

先生情報
高橋玲子
高橋玲子
店主/ライター   

キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や‎聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています



ページのトップへ戻る