お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft > クチコミ

最終更新日:2019/8/26

お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft(東京都千代田区)

レストランが運営する点心料理教室です。店の技術と、家庭料理に役立つ時短、コツ、両方教えます!

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
64人

クチコミ

少しドキドキの初級講習会参加でしたが。  発心の目標は、友人等にふるまえる簡単料理として小籠包や肉まんの技習得です。  調理法だけでなく、中華料…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 11:56
先生情報
高橋玲子
高橋玲子
店主/ライター   

キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や‎聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています


教室からのお知らせ

2019/7/24

夏場はお店の営業のほうが忙しいため、教室の運営に手が回らず更新が遅れております。
個別にご連絡くだされば、調整いたします。


ページのトップへ戻る