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点心屋が運営する点心教室。確かなノウハウと実習重視。たくさん作って、美味しく試食しましょう
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お待たせ!DSBジュース竜巻です。いい苦味、できてまーす。
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キッチンメーカーのマーケティングで20年、製品開発、レシピブック制作などに携わりました。退職後はオーガニック点心の店や聘珍樓の厨房で修行をし、2016年2月に市ヶ谷に点心とクラフトビールの店をオープン。無添加、無化調の手打ち点心、タパスなどを自ら調理し提供しています
2020/11/7
キャンセル(変更)は他の生徒様のご迷惑なったり、準備や材料費などにも影響が出てしてしまいますので、ご予定が確定してからのお申し込みをお願いします。つきましては、キャンセル待ちも終了させていただきますのでご了承願います。 あまりキャンセルの多い方は、今後受講は遠慮いただくことがありますのでご承知おきください。
2020/9/16
テレビ東京よじごじDay「こんなの家で作れるの!?進化する料理教室」に出演します 9月16日15:40~
上級者向けスペシャルコースがスタートします! (不定期開催、単発クラス) まずは10月22日(木)開催します。定員5名。 ※上級者クラスを受講されてない方はご遠慮ください
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