カンパーニュ数あるパンの中で唯一毎日焼いても飽きないパン。しみじみカンパーニュが好...

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最終更新日:2020/6/18

mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)

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カンパーニュ数あるパンの中で唯一毎日焼いても飽きないパン。しみじみカンパーニュが好...
2018/12/10 14:45 UP

View this post on Instagram カンパーニュ 数あるパンの中で唯一毎日焼いても飽きないパン。しみじみカンパーニュが好きなんだと気がつく今日この頃。 やり始めるとキリがないのですが、一つの着地点に落ち着きました。 教室では初⭐前種法による、天然酵母&微量イーストのカンパーニュレッスンやろうと思います。
Yumikoさん(@cobobread_yumi)がシェアした投稿 - 2018年Dec月9日pm9時45分PST

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先生情報
林 由美子
林 由美子
天然酵母パン教室主宰   神奈川県出身

大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。



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