ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram スリランカ料理 ひょこっと予定が空いたので、前から行きたかったお店に👍今年に入って1人スパイスブームです。 おもてなしプレート&キリパニ お友達はワタラッパン 思ってた以上に美味しく、人も店も雰囲気良くてゆっくり出来るお店でした。リピ決定です😊
Yumikoさん(@cobobread_yumi)がシェアした投稿 - 2018年Oct月24日am3時22分PDT
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。