スリランカ料理ひょこっと予定が空いたので、前から行きたかったお店に今年に入って1人...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スリランカ料理ひょこっと予定が空いたので、前から行きたかったお店に今年に入って1人...

最終更新日:2020/6/18

mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)

ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆

この教室のフォロワー:
10人

からだに優しい☆天然酵母のパン教室~神奈川県・相模原市~

>>ブログを見る

スリランカ料理ひょこっと予定が空いたので、前から行きたかったお店に今年に入って1人...
2018/10/24 19:22 UP

View this post on Instagram スリランカ料理 ひょこっと予定が空いたので、前から行きたかったお店に👍今年に入って1人スパイスブームです。 おもてなしプレート&キリパニ お友達はワタラッパン 思ってた以上に美味しく、人も店も雰囲気良くてゆっくり出来るお店でした。リピ決定です😊
Yumikoさん(@cobobread_yumi)がシェアした投稿 - 2018年Oct月24日am3時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
林 由美子
林 由美子
天然酵母パン教室主宰   神奈川県出身

大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。



ページのトップへ戻る