天然酵母パン教室 こ・あん(兵庫県神戸市中央区)の2019年6月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室 こ・あん > レッスン情報

最終更新日:2016/2/2

天然酵母パン教室 こ・あん(兵庫県神戸市中央区)

神戸三ノ宮近くの天然酵母パン教室です。パンと笑顔としあわせをお届けします。

この教室のフォロワー:
17人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
先生情報
宮西 裕美子
宮西 裕美子
兵庫県出身

短大の美術科を卒業後、ビジュアルデザイナーを経て、インテリアコーディネーターとして働く
2000年  大手料理教室に通う
2002年  ブレッドライセンスを取得
       レストランにて、ベーカリースタッフとして働く
2003年  大手料理教室のブレッドの講師となる
2008年  パン教室『こ・あん』を立ち上げる
2012年  天然酵母クラスをスタートさせる


教室からのお知らせ

2014/5/21

◆ホシノ酵母はじめましてレッスン 6月1日(土)残席2名さま
【ロールパン】と【ぶどうぱん】
種おこし、捏ね、発酵についてを集中しておけいこします。
ロールパンの生地を捏ねていただきお持ち帰りいただきます。
ホシノ酵母ははじめてという方もぜひ。

簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。
レッスンは、1次発酵後の生地をご用意しております。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6000円


ページのトップへ戻る