天然酵母パン教室 こ・あん(兵庫県神戸市中央区)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室 こ・あん > クチコミ

最終更新日:2016/2/2

天然酵母パン教室 こ・あん(兵庫県神戸市中央区)

神戸三ノ宮近くの天然酵母パン教室です。パンと笑顔としあわせをお届けします。

この教室のファン:
16人

クチコミ

毎回、とても楽しいレッスンです。 教えていただくパンがおいしいのはもちろん、 パンと一緒にいただくお料理もおいしく その作り方も教えてもらうこと…続きを読む>>
投稿日時:2014/4/18 22:07
先生情報
宮西 裕美子
宮西 裕美子
兵庫県出身

短大の美術科を卒業後、ビジュアルデザイナーを経て、インテリアコーディネーターとして働く
2000年  大手料理教室に通う
2002年  ブレッドライセンスを取得
       レストランにて、ベーカリースタッフとして働く
2003年  大手料理教室のブレッドの講師となる
2008年  パン教室『こ・あん』を立ち上げる
2012年  天然酵母クラスをスタートさせる


教室からのお知らせ

2014/5/21

◆ホシノ酵母はじめましてレッスン 6月1日(土)残席2名さま
【ロールパン】と【ぶどうぱん】
種おこし、捏ね、発酵についてを集中しておけいこします。
ロールパンの生地を捏ねていただきお持ち帰りいただきます。
ホシノ酵母ははじめてという方もぜひ。

簡単なランチが付きます〈材料・レシピ代含む〉。
レッスンは、1次発酵後の生地をご用意しております。

レッスン開始時間 AM10:30(所要時間)3時間~4時間
レッスン料 6000円


ページのトップへ戻る