道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
今のご時世旅行したくてもできない!
そんな時は海外のスイーツを作って気分転換してみませんか?
最近たびたび話題にあがる「台湾かすてら」を一緒に作りましょう。
「蒸気」これがしっとり軽い台湾かすてらのポイントです。
たまごを最大限いかしたシンプルながら奥深い味わいに感動すること間違いなしです!
ワンホールごと食べられるくらいの美味しさ是非味わってみてください。
そして…
「スフレみたいな台湾かすてら」と今月のみセット割で受講できる
「パンでパウンド ダブルベリー&チーズ」は総重量600g越えのボリューム!
パンがパウンドになる驚きのスイーツを夏休みの自由研究感覚で一緒に作ってみませんか?
5層仕上げの生地とベリー類はおやつはもちろん、朝食、夜は辛口ワインと一緒でもOK!
ノンバター、ノンオイルで夏でも食べやすく焼き上げます。
「パンでパウンド」の画像はお手数ですが「レッスン風景」よりご確認くださいませ。
セット割でお得に受講しましょう。
お申込みの際はセット(6000円)か単品(各3500円)かお知らせください。
15㎝ホール1台、17㎝パウンド1台
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 菊水教室 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | タオル、筆記用具、15cmケーキが入る箱(5号サイズ)、またはタッパー、エコバック等、マスク
|
■備考 | ★今月のみセット割6000円★
単品は各3500円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降は全額キャンセル料がかかります
ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください