道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
アップルサイダーの炭酸効果で
ケーキをふっくらしっとりと焼きあげます。
ケーキの中にはゴロゴロと食感も楽しい
りんごのバターシュガーソテーを
たっぷり入れましょう
アクセントのレーズンや
ブラウンシュガー、そして
スパイスの風味もクリスマスを迎える
気分を高めてくれそう!
ホワイトクリスマスをイメージした
サイダーアイシングにも
注目してくださいね!
”集い”や”愛”の象徴「りんご」で
クリスマスを祝いましょう
そして…
「冬のアップルサイダーケーキ」と
2021年2月末までセット割で受講できる
「ブール.ド.キナコ」は
きな粉を粉類の20パーセント配合した
香ばしく優しい味わいのクッキーです。
雪玉をイメージした
可愛らしい見た目にも
手が止まらなくなるかも…
表面の粉砂糖の効果的な付け方も
レッスンいたします。
卵不使用で日持ちもばっちりです。
アップルサイダーケーキの
焼き時間の間に気軽に作りましょう!
セット割でお得に受講しましょう。
※12月は全てプライベートレッスンでの開講となります。
日程は全て12月25日に設定されていますが
お申込みの際は
ご希望の12月の日程(2,3候補あると助かります)と
セット受講(6000円)か単品受講か必ずお知らせください。
平日10時もしくは13時開講
土日祝は10時のみ
冬のアップルサイダーケーキ4500円15cmホール1台ケーキピック付
ブール.ド.キナコ2500円2.5㎝×32個簡易ラッピング付