道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
イタリアの定番お菓子「タルトタータ」を
柚子と全粒粉でアレンジしました
柚子の上品な香りと全粒粉で
ヘルシーに仕上げた日本風の
タルトタータを一緒に作りませんか?
イタリアの定番お菓子「タルトタータ」を
柚子と全粒粉でアレンジしました
柚子の上品な香りと全粒粉で
ヘルシーに仕上げた日本風の
タルトタータを一緒に作りませんか?
甘味と酸味のバランスのよい身のしまった
道産りんごをたっぷりと使い
ミルフィーユ状に焼き上げます
楽しい食感と豊かな香りをお楽しみください
話題のフランス風ケーキを作りましょう
甘味と酸味のバランスのよい身のしまった
道産りんごをたっぷりと使い
ミルフィーユ状に焼き上げます
楽しい食感と豊かな香りをお楽しみください
話題のフランス風ケーキを作りましょう
レモン風味で甘さをおさえた
大人のクリームチーズフロスティング
をまぁるく可愛らしくトッピング
生地は道産人参をまるごと1本使い
さらにバター不使用でよりヘルシーに
仕上げます!
甘味と酸味のバランスのよい身のしまった
道産りんごをたっぷりと使い
ミルフィーユ状に焼き上げます
楽しい食感と豊かな香りをお楽しみください
話題のフランス風ケーキを作りましょう