クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座 > レッスン情報 > 手ごねパン作り

最終更新日:2023/8/21

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
17人

メニューはポテトミートです。

手ごねパン作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 仲町
■レッスンの流れ レシピ説明、計量から焼き上がりまで一人ひとり説明しながら一緒に作っていきます。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋。
■備考 ◇参加費
  パンレッスン 初級メニュー 3,000円 中級メニュー 3,500円
  同伴の方3歳から+500円

  イベントメニュー 3,500円~
 
  復習クラス (同じメニューをもう一度作ってみたい方) 2,500円~

  子どもクラス 2,500円
 
  (材料費、レシピ、試食、飲み物、お土産パンが含まれます)

◇全て単発レッスンとなります
 気軽にパン作りに参加していただきたいため
 イベント以外は単発のレッスンになっております。
  手ごねレッスンメニューでは初級中級と記載しておりますが
  受ける順番や受講期間は決まっておりません
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約後のキャンセルのご連絡はレッスン日の3日前までに
お願いいたします。
  2日前~前日:レッスン料の50%、
  レッスン当日:レッスン料の100%
  キャンセル料がかかります
  

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る