自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
ブログの更新がご無沙汰になってしまいました。
3月からレッスンはお休み。
パンの販売やオンラインレッスンなど対応していましたが
Stay Home
テレワークになっておうちにいる方が多くなりましたね。
みなさん、お料理をする回数が増していらっしゃると思います。
私も初めは今日は何しようかな~なんて
楽しんでいましたが、さすがに自分の料理に飽きてきた(笑)
ちょっと凝ったものを作ったり
大掃除してみたり。。。。
歩いて行けそうな美味しいお店に行ってみたり。。。
美味しいものをご紹介。
喫茶スペースをお休みして
イベントで販売していた人気の蕎麦いなりを
毎週金曜日に定期的に販売するという事で
昨日買ってきました。
美味しいものは笑顔になるわ。
蕎麦いなりお店までウォーキングか自転車、
お近くにお車で行かれる方も
一度召し上がってみてはいかがですか?
板橋のいっぴん 喫茶萩の蕎麦いなり
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ