1月はリクエスト講座で 生徒様のご希望に合わせてメニューを作っています。デイリーメニューや常備菜にもなる野菜づくしの講座です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍴洋風生春巻
🍴キャラットラペ 🍴グラタンドフィノア 🍴トマトプロヴァンサル 🍴野菜のフリタータ 🍴かぼちゃの粒マスタード 🍴ケイクサレ 🍴ポタージュ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後参加者の皆さんで 調理します。完成後 試食します |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願い致します。
前日キャンセルは参加費の50%、当日キャンセルは参加費の100%のキャンセル料をご負担頂く旨 ご了承下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください