クスパ > 東京都 > その他多摩 > Chez moi > レッスン情報 > 皮から作る中華料理講座

最終更新日:2024/4/17

Chez moi(東京都町田市)

身近な材料で美味しいメニューを

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
29人

海老餃子、あさりとたまごのお焼きを皮から作る 中華料理講座です

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 町田市 成瀬台
■レッスンメニュー ・野菜のヌードルサラダ・・・ののじさんのピーラーを使って中華風野菜のヌードルサラダを作ります
・海老蒸し餃子・・・皮から作る海老蒸し餃子です
・韮菜盒子・・・あさりと韮のお焼き。皮から作ります
・麻婆豆腐
・梅酒ジュレ


■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 参加者の皆様で調理します。完成後 ゆっくりご試食して頂きます
■受講料 3,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記具・お手拭きタオル
■備考 今月より’ののじさん’のピーラーを使ったタイアップレッスンに参加をさせて頂いています。
野菜の切り方で 味が変わる事を知って頂き、ちょっとした野菜の切り方で
デコレーションも楽しめます。 ご参加頂き 実感して頂けると嬉しいです。
ご参加の皆様に ののじさんより ご提供いただいた’フリルサラダピーラー’とエコバッグをプレゼントさせて頂きます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までのお願い致します。前日キャンセルは参加費の50%、当日は参加費全額をご負担いただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
持田 薫
教室主催   海外出身

OL退職後フランス料理を学ぶ。
ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。
自宅にておもてなし料理教室を主催。
地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/12/18

家庭の事情により自宅での開催が
難しいため 来春3月まで
自宅教室はお休みさせて頂きます

2020/6/9

<Zoom>オンラインレッスンを始めます

クスパにてご予約

銀行振込又はスマホ決済(LINEPAY、又はPAYPAYでお支払い)

ZOOMのリンク(ID.パスワード)を送ります
レシピを送付します

ご自身で材料をご準備ください

レッスン当日にZOOMで参加してください。
デモストレーションをしますので 同時進行で
参加の方と調理をすすめます。
完成まで フォローさせて頂きます

インターネット環境があればどなたでも参加できます。
初めてのご参加の方は レッスン日前に 回線テストをさせて頂けますので
安心して ご参加ください。
ご不明点ありましたら お気軽にお問い合わせください。

2020/4/2

コロナウイルスの状況を鑑みて
事態が収束するまで 当面教室をお休みさせて
頂きます。 また笑顔で皆さんとレッスンできる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る