ようやく秋の気配を
感じるようになりました
ウイルスも収束に向かうかと思いきや
増えてきていますね
デモ形式ではなく実習形式なので 距離も
近いし、食材も触ることが多いため
再開も迷いましたが
感染対策をしての再開をする事に
決めました
10月はパン講座と11月は焼き菓子作り
講座を開催します
リクエスト頂いた 塩パンとツイストパン
そして11月は箱に数種類の焼き菓子を詰めてお持ち帰りします
試食するかどうかはご参加の皆様に
お任せしますので、作って
お持ち帰りしたい場合はお申し込みの時にお知らせください
10月 パン講座
お豆とお肉のこってりスープ
具たくさんのごちそうスープです
サラダ
秋のフルーツを使ったサラダです
塩パンとツイストパン
お馴染みの塩パン
そしてツイストパンはチーズと
教室では初めて使いますが
折り込みシートを使いマーブルに仕上げます
日時 : 10月12日(月) 23日(金) 26日(月)
10時より13時半頃
参加費 : 4000円
11月講座は焼き菓子数種類の詰め合わせです꒰ღ˘‿˘ற꒱
マドレーヌ、バタサブレー、メレンゲココなど
数種類詰め合わせます
詳細は追ってお知らせしますが
日程は11月13日、18日、19日の予定です
お申し込みはこちらまで