塩パン ツイストパン作り講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 塩パン ツイストパン作り講座

最終更新日:2024/4/19

Chez moi(東京都町田市)

身近な材料で美味しいメニューを

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
29人

おもてなし料理教室 Chez moi  

>>ブログを見る

塩パン ツイストパン作り講座
2020/9/26 21:51 UP

ようやく秋の気配を
感じるようになりました

ウイルスも収束に向かうかと思いきや
増えてきていますね

デモ形式ではなく実習形式なので 距離も
近いし、食材も触ることが多いため
再開も迷いましたが
感染対策をしての再開をする事に
決めました

10月はパン講座と11月は焼き菓子作り
講座を開催します

リクエスト頂いた 塩パンとツイストパン
そして11月は箱に数種類の焼き菓子を詰めてお持ち帰りします

試食するかどうかはご参加の皆様に
お任せしますので、作って
お持ち帰りしたい場合はお申し込みの時にお知らせください

10月 パン講座

お豆とお肉のこってりスープ
具たくさんのごちそうスープです
サラダ
秋のフルーツを使ったサラダです
塩パンとツイストパン
お馴染みの塩パン
そしてツイストパンはチーズと
教室では初めて使いますが
折り込みシートを使いマーブルに仕上げます

日時 : 10月12日(月) 23日(金) 26日(月)
10時より13時半頃
参加費 : 4000円


11月講座は焼き菓子数種類の詰め合わせです꒰ღ˘‿˘ற꒱

マドレーヌ、バタサブレー、メレンゲココなど
数種類詰め合わせます

詳細は追ってお知らせしますが
日程は11月13日、18日、19日の予定です


お申し込みはこちらまで

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
持田 薫
教室主催   海外出身

OL退職後フランス料理を学ぶ。
ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。
自宅にておもてなし料理教室を主催。
地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/12/18

家庭の事情により自宅での開催が
難しいため 来春3月まで
自宅教室はお休みさせて頂きます

2020/6/9

<Zoom>オンラインレッスンを始めます

クスパにてご予約

銀行振込又はスマホ決済(LINEPAY、又はPAYPAYでお支払い)

ZOOMのリンク(ID.パスワード)を送ります
レシピを送付します

ご自身で材料をご準備ください

レッスン当日にZOOMで参加してください。
デモストレーションをしますので 同時進行で
参加の方と調理をすすめます。
完成まで フォローさせて頂きます

インターネット環境があればどなたでも参加できます。
初めてのご参加の方は レッスン日前に 回線テストをさせて頂けますので
安心して ご参加ください。
ご不明点ありましたら お気軽にお問い合わせください。

2020/4/2

コロナウイルスの状況を鑑みて
事態が収束するまで 当面教室をお休みさせて
頂きます。 また笑顔で皆さんとレッスンできる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る