野菜づくしとパンづくし講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 野菜づくしとパンづくし講座

最終更新日:2024/4/19

Chez moi(東京都町田市)

身近な材料で美味しいメニューを

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
29人

おもてなし料理教室 Chez moi  

>>ブログを見る

野菜づくしとパンづくし講座
2020/1/25 19:10 UP

1月は生徒さんのリクエストのあったメニューでレッスンをさせて頂いています
blogにあげてませんでした今年は パンづくしと野菜づくしの2講座でした
🥖 パンづくし講座
ニース風サラダ
  マグロのオイル漬け、オリーブなどが入る
  フランス ニース地方の定番サラダです
野菜のポタージュ
オニオンベーコンブレッド
定番白パン
クランベリーとクリームチーズのパン

日時 : 1月10日.20日
各日10時~13時半
参加費 : 4000円
🥕野菜づくし講座
洋風生春巻
キャラットラペ
グラタンドフィノア
トマトプロヴァンサル
野菜のフリタータ
かぼちゃの粒マスタード
ケイクサレ
ポタージュ

日時 :1月27日のみ空席あります 29日→満席
各日10時~13時半
参加費 : 4000円

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
持田 薫
教室主催   海外出身

OL退職後フランス料理を学ぶ。
ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。
自宅にておもてなし料理教室を主催。
地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/12/18

家庭の事情により自宅での開催が
難しいため 来春3月まで
自宅教室はお休みさせて頂きます

2020/6/9

<Zoom>オンラインレッスンを始めます

クスパにてご予約

銀行振込又はスマホ決済(LINEPAY、又はPAYPAYでお支払い)

ZOOMのリンク(ID.パスワード)を送ります
レシピを送付します

ご自身で材料をご準備ください

レッスン当日にZOOMで参加してください。
デモストレーションをしますので 同時進行で
参加の方と調理をすすめます。
完成まで フォローさせて頂きます

インターネット環境があればどなたでも参加できます。
初めてのご参加の方は レッスン日前に 回線テストをさせて頂けますので
安心して ご参加ください。
ご不明点ありましたら お気軽にお問い合わせください。

2020/4/2

コロナウイルスの状況を鑑みて
事態が収束するまで 当面教室をお休みさせて
頂きます。 また笑顔で皆さんとレッスンできる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る