Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン風景

最終更新日:2019/5/9

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のファン:
60人
過去の予約人数:
31人

レッスン風景

  • イタリア人講師ミケーレ。イタリア語はもちろん日本語英語対応

    イタリア人講師ミケーレ。イタリア語はもちろん日本語英語対応

  • 手打ちパスタはたっぷりのボリュームで楽しくマスター出来ます!

    手打ちパスタはたっぷりのボリュームで楽しくマスター出来ます!

  • パスタマシーンを使わない手打ちパスタづくりは楽しい!

    パスタマシーンを使わない手打ちパスタづくりは楽しい!

  • 本場イタリアの道具でもちもちの手打ちパスタを作りましょう!

    本場イタリアの道具でもちもちの手打ちパスタを作りましょう!

  • レシピ監修のアンナさん!地方の料理にも精通しています!

    レシピ監修のアンナさん!地方の料理にも精通しています!

  • お菓子も、イタリア料理も男性のご参加を歓迎します!

    お菓子も、イタリア料理も男性のご参加を歓迎します!

  • クリーム絞り出しの特訓レッスンもあります!

    クリーム絞り出しの特訓レッスンもあります!

  • 有名パティシエのレシピを作りやすくアレンジ

    有名パティシエのレシピを作りやすくアレンジ

  • もっと見る
先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/5/9

5月のイタリア人が教えるパスタレッスンの時間が変更になりました!
5月25日10時30分から
【5月のメニュー】
ブロッコリーソースのオレッキエテ(手打ちパスタ・実習とお持ち帰り)、豚スペアリブのオッソブーコ、バーチディダーマです!イタリアのコーヒーとサンペレグリーノもご提供します!本場イタリアの気分で楽しみましょう!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る