Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報

最終更新日:2020/1/8

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/10/25

11月10日日曜日にシェ・ミリューとミケパスタはイベントに出店いたします!
場所は FORT MARKET 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-24サンタワーズA2F
ご要望の多いカヌレのレッスンも開催します(要申し込み)
ぜひ遊びにいらしてください!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る