Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報

最終更新日:2019/3/25

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のファン:
58人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報


全6件中6件表示

 1 

趣味のお菓子をスキルアップして、お店のような素敵なケーキを作りたい方向け。 気分はプロのパティシエです。
本格的な学校に通いたいけれど、敷居が高い。。。という方にもおすすめです!

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

趣味のお菓子をスキルアップして、お店のような素敵なケーキを作りたい方向け。 気分はプロのパティシエです。
本格的な学校に通いたいけれど、敷居が高い。。。という方にもおすすめです!

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

大人気のリースタルトをいちごで作りましょう!華やかな苺は春の気分でウキウキです!
サクサクなタルト生地の作り方や、コクのあるアーモンドクリームも学べます。クリーム絞りもたっぷり練習できます!

開催予定
3月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

趣味のお菓子をスキルアップして、お店のような素敵なケーキを作りたい方向け。 気分はプロのパティシエです。
本格的な学校に通いたいけれど、敷居が高い。。。という方にもおすすめです!

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

ミケーレの手打ちパスタ教室が始まります!
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピで皆さんにお伝えします!

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

一人一台実習形式手打ちパスタ教室です。
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピです! 4人分のパスタとソースのお持ち帰りがあります

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

 1 

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/3/9

手打ちパスタ教室が始まりました!イタリア人から本場のマンマのレシピが習えます!3月21日にお得なモニターレッスンがあります!ワンランク上の美味しいイタリア料理を作れるようになりませんか?お待ちしています!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る