→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報
プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
レシピコンテスト
「タカナシ乳業」北海道マスカルポーネをつかったレシピコンテスト
準グランプリ
「手軽で簡単!華やかパーティーレシピ」レシピコンテスト
【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得 お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。 【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得
2020/4/26
ショートケーキの作り方と反則技ナッペの方法の動画を公開しております。 ホームページhttps://www.chezmilieux.com/ のトップからご覧いただけます。
2018/12/17
お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る