マカロン講師養成講座(2日間マンツーマン随時募集中)

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報 > マカロン講師養成講座(2日間マンツーマン随時募集中)

最終更新日:2020/8/29

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


あなたもマカロンの先生になりませんか??
少ない道具と少ない材料で低予算で気軽に始められます!
100%成功する改良レシピで、季節に関係なくレッスンが出来るようになりました。
お料理教室やお花、カルトナージュなど既存のお教室に組み合わせれば生徒様に喜ばれます。
副業としてマカロンの販売への道も開けますよ!
レベルを上げるためにちょっと高めの受講料設定ですが、開業すればあっという間に回収できる利益率の良さも魅力です

■開催場所 東京都 文京区 千石
■レッスンメニュー ・マカロンショコラ

・マカロンフロマージュ

・カラーマカロン(グリーン・イエロー等)

・マカロンフランボワーズ

・マーブルマカロン

・デコマカロン
・ガナッシュ
・バタークリーム
・ガルニチュールのバリエーション
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ すべて実習していただきます。
■受講料 88,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 こちらですべてご用意いたしますので手ぶらでお出で下さい
■備考 認定料 (初回にお支払いください認定証を後日発行します)  ¥20,000(税抜き)
※2日受講の上、技術が伴わず万が一認定されない場合は認定料のみお返しします
・休業要請が発令された場合のみキャンセルをお受けいたしますが、それ以外ではキャンセル並びに日程の変更はお受けできかねます。良くご検討の上お申し込みください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みの他にクレジットカードもご利用いただけます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー https://www.chezmilieux.com/macaron/
こちらを必ずご確認ください
先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2020/4/26

ショートケーキの作り方と反則技ナッペの方法の動画を公開しております。
ホームページhttps://www.chezmilieux.com/
のトップからご覧いただけます。

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る