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最終更新日:2019/7/16

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


ココナッツとパッションのムース

初夏らしい、見た目にもさわやかなケーキを作りましょう!
ココナッツのしっかりしたムースに、軽くて酸味のあるパッションのムースの絶妙な組み合わせ。アーモンドの香るビスキュイジョコンドでコクを出しています

ココナッツとパッションのムース

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 文京区 千石
■レッスンメニュー ココナッツとパッションのムース(直径12㎝)

ビスキュイジョコンドの作り方
ココナツムースの作り方
パッションムースの作り方(イタリアンメレンゲはデモのみ)
が学べます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモをご覧になりながら、ほとんどをおひとりで作っていただけます。難しいところはお手伝いいたします。
■受講料 7,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰りの容器(150円でお分けもしています)保冷材
■備考 お申し込みの流れやキャンセル等はhttps://www.chezmilieux.com/cancellationpolicy/をご覧ください。
■支払方法 事前にお振込をお願いしております。
■キャンセルポリシー キャンセルについてはhttps://www.chezmilieux.com/cancellationpolicy/こちらを必ずお読みください。

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先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/6/12

7月の単発レッスンは「ココナッツとパッションのムース」です!沖縄サミットで提供されたというこのお菓子を、気軽に作れるようにアレンジしています♪ぜひご賞味いただきたいお菓子です!

2019/5/9

5月のイタリア人が教えるパスタレッスンの時間が変更になりました!
5月25日10時30分から
【5月のメニュー】
ブロッコリーソースのオレッキエテ(手打ちパスタ・実習とお持ち帰り)、豚スペアリブのオッソブーコ、バーチディダーマです!イタリアのコーヒーとサンペレグリーノもご提供します!本場イタリアの気分で楽しみましょう!

2018/12/17

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