時間変更・イタリア人講師手打ちパスタレッスン(オレッキエテ)

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報 > 時間変更・イタリア人講師手打ちパスタレッスン(オレッキエテ)

最終更新日:2019/6/18

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のファン:
61人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


時間変更・イタリア人講師手打ちパスタレッスン(オレッキエテ)

イタリア人講師ミケーレの手打ちパスタ教室です。
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピで皆さんにお伝えします!

時間変更・イタリア人講師手打ちパスタレッスン(オレッキエテ)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 文京区 千石
■レッスンメニュー 【メニュー】
生パスタ:プーリア州ブロッコリーソースのオレッキエテ(一人1台実習4人前 お持ち帰りになれます。)
セコンド:豚スペアリブのオッソブーコ風(デモのみ)
ドルチェ:バーチディダーマ(一部実習あり)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ イタリア語と日本語でのレッスンですが日本語ネイティブレベルですのでご心配はいりません
手打ちパスタは一人1台4人前を実習いただけ、お持ち帰りになれます。
講師が作ったものをご試食いただけます。
■受講料 8,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷材、必要な方はイタリア語辞書
■備考 【レッスン料金】
キャンペーン中につき¥8700➡︎¥8000(10月までの予定)
★詳細やお料理の写真はホームページをご覧ください
https://pastaschool.jimdofree.com/手打ちパスタレッスン/
■支払方法 お振込みをお願い致します。(クレジットカード決済導入予定)
■キャンセルポリシー お申し込み完了の方は、基本的に返金は行っておりません。ただし代わりの方にいらしていただくことは可能です。
その場合は必ず事前にご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/6/12

7月の単発レッスンは「ココナッツとパッションのムース」です!沖縄サミットで提供されたというこのお菓子を、気軽に作れるようにアレンジしています♪ぜひご賞味いただきたいお菓子です!

2019/5/9

5月のイタリア人が教えるパスタレッスンの時間が変更になりました!
5月25日10時30分から
【5月のメニュー】
ブロッコリーソースのオレッキエテ(手打ちパスタ・実習とお持ち帰り)、豚スペアリブのオッソブーコ、バーチディダーマです!イタリアのコーヒーとサンペレグリーノもご提供します!本場イタリアの気分で楽しみましょう!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る