クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報 > バナナのシブーストタルト

最終更新日:2019/11/15

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
40人

レッスン情報


バナナのシブーストタルト

リンゴで作ることの多いシブーストですが、今回はバナナでさわやかに美味しく作りましょう!
タルトの中にプリンのようなアパレイユとフレッシュバナナを忍ばせてあります。

バナナのシブーストタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 文京区 千石
■レッスンメニュー バナナのシブーストタルト15㎝1台

美味しいカスタードの作り方や、イタリアンメレンゲの作り方をしっかり学べます。
タルト生地はサクサクしていて、しかも敷き込みしやすい生地をお伝えします。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモをご覧になりながら、ほとんどをおひとりで作っていただけます。難しいところはお手伝いいたします。
■受講料 7,800円※9/30までの受講料になります
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰りの容器(150円でお分けもしています)保冷材
■備考 お申し込みの流れやキャンセル等はhttps://www.chezmilieux.com/cancellationpolicy/をご覧ください。
■支払方法 事前にお振込をお願いしております。
■キャンセルポリシー キャンセルについてはhttps://www.chezmilieux.com/cancellationpolicy/こちらを必ずお読みください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/10/25

11月10日日曜日にシェ・ミリューとミケパスタはイベントに出店いたします!
場所は FORT MARKET 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-24サンタワーズA2F
ご要望の多いカヌレのレッスンも開催します(要申し込み)
ぜひ遊びにいらしてください!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る