Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報

最終更新日:2020/6/22

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8 14:00~16:30
満席
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25 11:00~14:00
満席
26
27
28
29
30 13:00~15:30
満席
31 11:00~14:00
満席
2019 8 8日 (木)

真夏に嬉しいヴェリーヌ(グラスデザート)を作りましょう!
桃のコンポートから作ります。(簡単な真空調理)
シロップはクラッシュゼリーにしてバニラのババロアと合わせ、ピーチメルバ風に仕立てました。

  • 8月 8日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 825日 (日)

イタリア人講師ミケーレの手打ちパスタ教室です。
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピで皆さんにお伝えします!

  • 8月25日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2019 830日 (金)

真夏に嬉しいヴェリーヌ(グラスデザート)を作りましょう!
桃のコンポートから作ります。(簡単な真空調理)
シロップはクラッシュゼリーにしてバニラのババロアと合わせ、ピーチメルバ風に仕立てました。

  • 8月30日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 831日 (土)

イタリア人講師ミケーレの手打ちパスタ教室です。
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピで皆さんにお伝えします!

  • 8月31日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2020/4/26

ショートケーキの作り方と反則技ナッペの方法の動画を公開しております。
ホームページhttps://www.chezmilieux.com/
のトップからご覧いただけます。

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る