Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > レッスン情報

最終更新日:2019/5/9

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のファン:
60人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 14:00~17:30
満席
19
20
21
22
23
24
25 10:30~13:00
残席2
26
27 13:00~16:30
満席
28
29 13:00~16:30
満席
30
31
1
2019 518日 (土)

趣味のお菓子をスキルアップして、お店のような素敵なケーキを作りたい方向け。 気分はプロのパティシエです。
本格的な学校に通いたいけれど、敷居が高い。。。という方にもおすすめです!

  • 5月18日(土) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 525日 (土)

イタリア人講師ミケーレの手打ちパスタ教室です。
マンマやノンナ(おばあちゃん)ジア(おばさん)直伝の秘密のレシピや友人のコックのアンナさん監修のレシピで皆さんにお伝えします!

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2019 527日 (月)

リンゴで作ることの多いシブーストですが、今回はバナナでさわやかに美味しく作りましょう!
タルトの中にプリンのようなアパレイユとフレッシュバナナを忍ばせてあります。

  • 5月27日(月) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 529日 (水)

リンゴで作ることの多いシブーストですが、今回はバナナでさわやかに美味しく作りましょう!
タルトの中にプリンのようなアパレイユとフレッシュバナナを忍ばせてあります。

  • 5月29日(水) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/5/9

5月のイタリア人が教えるパスタレッスンの時間が変更になりました!
5月25日10時30分から
【5月のメニュー】
ブロッコリーソースのオレッキエテ(手打ちパスタ・実習とお持ち帰り)、豚スペアリブのオッソブーコ、バーチディダーマです!イタリアのコーヒーとサンペレグリーノもご提供します!本場イタリアの気分で楽しみましょう!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る