Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/5

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
40人

クチコミ詳細

ラピス

ラピスさん

大好きなオペラのレッスンを受けました。ビスキュイジョコンドの作り方で味の濃さが変わることや、バターのホイップするしないでバタークリームの味や口溶けが変わることなど、様々なコツを教えていただき、大変勉強になりました。インスタントではないコーヒーの味が芳醇で、美味しかったです!先生の人柄が気さくでお話が面白く、とても楽しかったです!またふらっとお邪魔させてください♪

ラピスさん

うれしいコメントをありがとうございます!
長丁場のレッスンでしたが、楽しんでいただけたようで何よりです!!
またご都合の合う時にいらしてください。お会い出来る日を楽しみにしてます!!
ありがとうございました。

マルヴィジ 春華(中林)

この教室のその他クチコミ

とても、美味しくて作って楽しいお菓子でした。 ガスバーナーが上手に出来なくて一部焦がしてしまいました。 でも食べた時は全然気にならず、焼けたところ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/28 20:31

先生からの返信あり

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/10/25

11月10日日曜日にシェ・ミリューとミケパスタはイベントに出店いたします!
場所は FORT MARKET 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-24サンタワーズA2F
ご要望の多いカヌレのレッスンも開催します(要申し込み)
ぜひ遊びにいらしてください!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る