Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/16

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
31人

クチコミ詳細

miki

mikiさん

今まではグループレッスンのお菓子教室に通ってました。自分でやっていないところは忘れちゃったりして、復習もしないからもう二度と作れなくなっちゃう。
こちらの教室はほとんど全部作らせてくれるのでとっても満足です。
マカロンのレッスンで焼いたら割れちゃったんですが、もう一回作らせてくれて今度は大成功でした。こんなステキな教室は無いと思います!!先生もお疲れでしたよね。あの時はありがとうございました!!
出来たマカロンは売ってるのよりおいしくて、配った友達にも大好評でした。
あれから何回も作ってます
あとレッスン中におやつタイムがたくさんあるのがウレシイです(笑)前日のレッスンのお菓子を取っておいてくれたり、来月のお菓子の試食をさせてくれたり、スイーツ好きにはもうたまりませんっっ!太るのも気にしません!また次回もおいしいものおねがいしまーす!!!

この教室のその他クチコミ

とても、美味しくて作って楽しいお菓子でした。 ガスバーナーが上手に出来なくて一部焦がしてしまいました。 でも食べた時は全然気にならず、焼けたところ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/28 20:31

先生からの返信あり

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2019/6/12

7月の単発レッスンは「ココナッツとパッションのムース」です!沖縄サミットで提供されたというこのお菓子を、気軽に作れるようにアレンジしています♪ぜひご賞味いただきたいお菓子です!

2019/5/9

5月のイタリア人が教えるパスタレッスンの時間が変更になりました!
5月25日10時30分から
【5月のメニュー】
ブロッコリーソースのオレッキエテ(手打ちパスタ・実習とお持ち帰り)、豚スペアリブのオッソブーコ、バーチディダーマです!イタリアのコーヒーとサンペレグリーノもご提供します!本場イタリアの気分で楽しみましょう!

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る