のぶさん
今回もレッスンのご参加ありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです!
ぜひ復習してください。
絞りはいつか集中レッスンしましょう!
- マルヴィジ 春華(中林)先生
- 2018/10/21 13:30:39
プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室
のぶさん
今回もレッスンのご参加ありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです!
ぜひ復習してください。
絞りはいつか集中レッスンしましょう!
【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得
この教室へクチコミを投稿する