のぶさん
今回もご参加ありがとうございました!
絞りは難しいですけど、練習すれば上手になります!でも大きさが揃っていたので問題ないと思います。
バナナの飾りもセンス良く素敵に仕上がってますね!
また次回もよろしくお願いします。
- マルヴィジ 春華(中林)先生
- 2018/9/25 13:47:08
プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室
のぶさん
今回もご参加ありがとうございました!
絞りは難しいですけど、練習すれば上手になります!でも大きさが揃っていたので問題ないと思います。
バナナの飾りもセンス良く素敵に仕上がってますね!
また次回もよろしくお願いします。
【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得
この教室へクチコミを投稿する