Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 文京区 > Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/20

Chez Milieux シェ・ミリュー (ミケパスタ)(東京都文京区)

プロレベルのお菓子とイタリア人から本格イタリア料理・手打ちパスタを習える東京文京区の教室

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
44人

クチコミ詳細

のぶ

のぶさん

リースフルーツタルト
最後のクリームを絞るのが難しく、バナナで隠してしまいました。もっと上手く絞れたらが目標です。とても美味しかったです。
翌日の方が更に美味しく感じました。
今回も大変面白かったです。

のぶさん
今回もご参加ありがとうございました!
絞りは難しいですけど、練習すれば上手になります!でも大きさが揃っていたので問題ないと思います。
バナナの飾りもセンス良く素敵に仕上がってますね!
また次回もよろしくお願いします。

マルヴィジ 春華(中林)

先生情報
マルヴィジ 春華(中林)
マルヴィジ 春華(中林)
製菓テクニックアドバイザー   東京都出身

【製菓】ル・コルドンブルー ルノートルパリ エコールクリオロにて製菓技術を習得
お菓子教室シェ・ミリューを10年主宰。
【イタリア料理】辻調理師専門学校 トスカーナのコックの個人指導 サルソマッジョーレのアグリツーリズモにてパスタ技術習得


教室からのお知らせ

2020/4/26

ショートケーキの作り方と反則技ナッペの方法の動画を公開しております。
ホームページhttps://www.chezmilieux.com/
のトップからご覧いただけます。

2018/12/17

お教室LINE@を始めました!レッスン情報やお菓子やお料理に役に立つ情報などをお伝えしています。レッスンにお越しの際にはスタンプが貯められますのでぜひお友達登録をお願いいたします!https://line.me/R/ti/p/%40fzf3780k


ページのトップへ戻る