美味しさと可愛さにこだわったアイシングクッキー教室です♪初心者歓迎。資格取得可。一緒に学びませんか。
豪州留学時代、姉妹みたいに仲良くしてもらって
いた台湾の友人が、今年も美味しい台湾マンゴー
を送ってくれました。
まずはそのままで食して堪能。そして色々
なフレッシュマンゴーデザート作りも私の
毎年のお楽しみ。
今年もいくつか作って美味しく頂きました
のでご紹介したいと思います。
この記事の続きはこちら
img{max-width:100%;height:auto;}
長男の幼稚園でバザー販売用アイシングクッキー作りに携わり、その魅力にハマる。
Wilton methodコース、Mammy Sugar Artアイシングクッキー教室開講講座修了後、都内で教室を開講。食品衛生責任者資格、菓子製造許可取得。企業イベント向けアイシングクッキー、ディスプレイ・撮影用シュガークラフトのデザイン・制作など制作活動も行う。
2022/2/28