PUR NATURオーガニック発酵バタータイアップレッスン★

クスパ > 山口県 > Cherie cooking salon > レッスン情報 > PUR NATURオーガニック発酵バタータイアップレッスン★

最終更新日:2021/2/22

Cherie cooking salon(山口県下松市)

1時間でごちそうごはんをテーマの初心者向けの時短料理教室

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
232人

ベルギー大使館認定🇧🇪のベルギー産最高級のオーガニック発酵バターを使ったレッスンです。

■開催場所 山口県 下松市
■レッスンメニュー ウィークエンドシトロン(レモンケーキ🍋)
自家製低温ローストビーフ サラダを添えて
秘密のオニオンソース
濃厚クラムチャウダー 
オーガニックフルーツフレーバーティー

おまけ★PUR NATURの発酵バターの試食(バケットにつけてお召し上がりください🥖)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスンです。

説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。

(洗い物にもご協力いただきます。)
■受講料 5,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆食べきれなさそうな方はタッパー(衛生面には十分にご注意ください。)
☆マスク着用
■備考 レッスン詳細はSNSをご確認ください☺︎

ブログ https://ameblo.jp/cherie5797/
インスタグラム https://www.instagram.com/cherie_cooking_salon/

質問がある方は、気軽にお問い合わせください✉︎
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でのお支払いとなります。お釣りの無いようにご協力ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前50%、前日、当日は100%
振込にて頂戴いたします。
病気などやむを得ない事情の場合は1ヵ月以内のお振替サービスあり。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。
先生情報
大西 綾美
大西 綾美
管理栄養士、料理家   

Cherie合同会社 代表
病院、保育園での10年以上のキャリアを経て、料理教室『Cherie cooking salon』をオープン。
“1時間でごちそうごはん”をテーマに時短ワザ満載のお料理初心者のための料理教室。
開講半年で県内各地から月100人以上の生徒が通っており、予約の取れない料理教室の仲間入りを果たす。
企業や施設での出張料理教室、栄養学セミナー、レシピ開発なども行っている。


ページのトップへ戻る